心肺有氧課程

高低衝擊有氧

高低衝擊有氧Hi-Low,結合高低衝擊動作的高強度心肺運動。可強化心肺功能、增進肌力、耐力,又可愉悅運動,對減重有很大的幫助。

 

基礎階梯&階梯有氧

階梯有氧 STEP,利用踏板高低,調整運動強度,任何人不分體力好壞均可嘗試。階梯有氧讓您保持好心情,是非常有趣又有效,不會被其他運動取代的課程。

 

飛輪有氧

飛輪有氧 SPINNING,以戶外自行車的運動模式,低衝擊、高強度、結合強烈節奏或輕快的音樂,配合實境畫面,讓人彷彿進入另一個時空的感覺,強調心肺與肌耐力的訓練,動作簡單,在最少的時間達到有效的能量代謝。

 

拉丁有氧&拉丁派對

將拉丁舞蹈的元素加以變化,順暢又自然的將您帶入拉丁世界裡,感受那熱情洋溢的情境之中,還能達到極佳的有氧效果,更會讓您忘了其實你是在運動哦!

 

全方位雕塑

全方位雕塑是一套為您量身打造的全身性3D訓練計劃課程,讓您擁有夢寐以求的完美體態。不管您是想要雕塑完美體態或是提升個人運動能力,減重,全方位雕塑的3D全方位功能性訓練都能幫您達成。

 

水中有氧

水中有氧是一種老少咸宜的運動,因為水性柔軟,在運動過程中,身體保持直立,頭部不必入水,再加入趣味性遊戲,對於不會游泳怕水或泳技不夠的人,是非常適合的運動,且身體藏在水面下,有隱密性,且在運動時不會有汗流浹背的感覺,對於不宜從事陸上運動者,是一項理想的運動。

 

活力躍蹦

利用彈簧床面,增加核心肌群的使用,達到心肺耐力、 與下半身的肌力訓練。簡單而紮實的動作,有氧和無氧運動的組合。

 

靜態課程

瑜珈

瑜珈 YOGA,唯有瑜珈不需要藉助儀器,即可按摩、刺激、強化內臟腺體,調整自律神經,加強平衡感,美化線條。

 

順位瑜珈

順位瑜珈,不單只是將瑜珈動作隨興地擺出來,更要求姿勢與施力方法正確,強調由丹田提氣往胸部走、肩膀放鬆,由內向外施力紮根,並且調整骨盤位置,從骨盤、脊椎、到頸椎都在順位上,過程中因為會由內出力,因此會消耗許多熱量,對於身材苗條、排汗,都非常有幫助喔!

 

哈達瑜珈

哈達瑜珈是瑜珈學習的基礎課程,課程包含基礎體位法、拜日式和簡單的呼吸法,體位法的練習會著重在每個動作的身體順位,動作和動作之間會有短暫的休息。

 

流動瑜珈

運用運動呼吸系統,讓體式與呼吸同步的練習方式。使深長的,有節奏的呼吸和體位協調進行,串聯的體位,會引起身體內部能量的一種連續的流動,從而加熱身體,把氧份帶到血液,滋養腺體和內部器官,清潔和淨化神經系統,通過汗液排出毒素。當身體熱度上升時,毒素燃燒起來並排出身體,從而建構一個更為輕快的、更強壯的身體和清晰的思想。
流動瑜伽比較自由與隨意,但在整體體式安排上講究流動性和連貫性,起落轉承有致有序。練習過程中比較側重于伸展性、力量性、柔韌性、耐力、平衡性、專注力的全面鍛鍊。

 

瑜珈提斯

瑜珈提斯是結合瑜珈和皮拉提斯的一種融合性的運動,不僅可以強化我們的核心讓身體更穩定,也可以增進柔軟度使關節、肌肉放鬆,讓體態身型更為勻稱修長,並提昇生活與心靈上的和諧與舒適感。

 

寰宇瑜珈

保有傳統瑜珈精神並以現代科學理論為依據,將控制、平衡與合一結合為一體,在有意識地專注練習下保有學習的創意和快樂,在宇宙通則的順位上,使瑜珈的練習安全穩定,讓瑜珈的學習探索之中獲得身與心的提升。

 

阿斯坦加瑜珈

Ashtanga,又稱八肢瑜珈,傳統以唱頌梵咒或禱文作為開端。 在集體唱頌「嗡..」之後,這個祈求與回應形式的梵文祈禱便完成了。 這是一個調整心性使之得以專注的途徑,但不是上Ashtanga 瑜珈課必需要做的事。 學員當中如果有不想唱咒的人,可以有禮貌的保持安靜。依每人上Ashtanga 瑜珈課的階級而定,課程中將帶領您進入拜日式和一系列的站姿, 接著學員們會被引導到地板作一系列的坐姿,結束前的系列姿勢及深沉的放鬆休息。

 

串聯瑜珈

結合串聯流動的瑜伽動作與呼吸所編排的課程。引導練習者學習如何由內在的能量引導流暢的動作練習。在練習裡,呼吸與動作是同步進行的,從一個動作到一個動作,流暢地在呼吸吐納間轉變。
不同動作,會帶來不同的挑戰與活力,使身體感受能量的震動。

 

PIYO

利用快節奏或是重節奏之音樂,做出瑜珈或是皮拉提斯之動作達到肌耐力及心肺之訓練。

 

昆達里尼瑜珈

它是一個強力的瑜伽形式,適合於每一個人。
透過瑜伽動作Kriya、呼吸練習、唱頌聲音的振動、冥想等多種瑜珈元素,身體天生的活力將被喚醒,壓力模式被釋放,並且為身心做好冥想的準備接著從冥想進入深層療癒。

 

強力瑜珈

以傳統的哈達瑜珈以及熱力四射的阿斯坦加瑜伽為基礎,再融入現代的運動醫學理論逐漸發展而來。
課程主要的特色是將一連串設計好的動作流暢的組合起來,實行時再配合強而有力的呼吸,使身體自始終都充滿熱能。

 

陰陽瑜珈

陽瑜珈用動態、陽性動作的串聯,主動鍛鍊與喚醒肌肉;陰瑜珈則在姿勢中停留較長的時間,用被動的方式伸展肌肉與結締組織。
在陰與陽結合的練習裡,我們學習更有覺知的把呼吸帶入身體裡,滋養關節與臟器,用氣息把我們遲滯阻塞的僵結打開,藉著氣息的專注讓心緒平靜,使動態與靜態的練習都能進入穩定而平衡的狀態。

 

舒緩瑜珈

在舒緩的過程中,漸次地建構正確的身體重心,增強核心力量,建構瑜珈練習的基本身體機能,進而對身體能有更敏銳的覺察,在練習各種體位動作時,找到正確舒服的方法,避免過度緊張或受傷,循序漸進的打開身體。

 

舞蹈運動課程

流行街舞

兼顧文化及流行,讓學員融入音樂節奏中,自由的擺動肢體進而舞出自己的個人特色。『跳舞並不是年輕人的專利』放鬆心情,感覺不同風格的運動趣味。

 

國際標準舞

結合時下最流行的音樂,配合最流行的舞步,恰恰、探戈、華爾滋、捷舞、西班牙鬥牛舞,透過專業師資的編排,讓您在舉手投足,轉身微笑間,流露出高雅優美的貴族氣息。

 

ZUMBA

(ZUMBA)是快速移動的涵意,是融合南美洲、拉丁美洲流行音樂舞蹈風格,是一種讓您一聽到音樂就會想要隨之起舞。透過老師有系統的教學下,讓您體會風靡南美洲,拉丁美洲的熱情舞蹈。

 

無限舞風

融合了時下所有流行音樂的元素,各種不同風格的舞曲和舞蹈方式都編排在Funky Dance的課程裡,而且所有動作都十分輕鬆、簡單,讓您舉手投足之際,盡是時髦動感!

 

LesMills運動課程系列

BODY COMBAT

以中國武術為基礎,融合了太極、空手道、踢腿、以不同的出拳角度及踢腿方式來達到最有效的運動效果,再配合時下最流行的音樂,成為最受歡迎的有氧課程。

 

BODY PUMP

以槓鈴為輔助器材,在配合音樂節奏,雕塑身體各大肌群及強化心肺功能,為雕塑身材的最佳武器。

 

BODY JAM

融合了世界各地的舞蹈風格,其中包含了拉丁、FUNK、街舞、DISCO、爵士,讓充滿熱情、活力奔放的老師帶領下,體會 BODY JAM為您帶來的熱情。

 

BODY BALANCE

融合了瑜珈、太極、皮拉提斯以及結合肌力訓練與柔軟度,在能如何運用意念及心靈的配合下,進而與身、心、靈產生共鳴達到(身心靈平衡 BODY BALANCE)。

 

CX WORX

課程完整訓練連接上半身和下半身的腰間肌肉群。
這是項緊實腹部和臀部的理想訓練,同時改善功能性肌力表現並有助於預防運動傷害。